diplomanruss.com
Нужен НАСТОЯЩИЙ документ -
Вы по адресу!!!

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК

Любые проверки документа на подлинность

Абсолютная конфиденциальность заказчика

Оплата документа при получении на руки

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах
утерянных или утилизированных

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ
Никакой хорошо отпечатанной типографии,
только честные оригиналы документов.
ПРОДАЖА
НАСТОЯЩЕЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ
+7 925 238-18-34
8-800 50-57-460
Бесплатно со всех номеров РФ
WhatsApp
Работаем с 8 до 21 по Москве
Проверка дипломов Поиск нужного ВУЗа


Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Написать отзыв

Отзыв | Лидия | 2018-02-15
До сегодняшнего дня думала, что все это развод и обман, успокаивало только то, что никакой предоплаты с меня не взяли. Вы меня приятно удивили: все так организовано, диплом без ошибок, печать четкая, есть защита, сразу видно, что подлинный документ. Спасибо, я сделала правильный выбор работая с вами.
Ответ | Администратор
Лидия, Вам спасибо за отзыв!
Отзыв | Дима | 2018-02-09
Спасибо, что быстро выполнили заказ. Все очень понравилось. Рекомендую всем!
Отзыв | Людмила | 2018-01-29
Никогда не думала, что получить диплом так просто. По глупости образование ограничила одним колледжем. Потом оказалось, что без вышки я никому не нужна, хотя специалист хороший. Слава богу, есть вы. Диплом подлинный, специально сравнивала с выданными официально. Спасибо большое, вы изменили мою жизнь.
Отзыв | Елена | 2018-01-12
То, что вы надежная фирма, заметно даже по сайту. Все понятно, обо всем есть подробная информация. Диплом еще не получила, но сегодня мне прислали фото с его «испытаний», так сказать. Надеюсь, что и доставят быстро. Отпишусь обязательно.
Отзыв | Николай | 2018-01-05
С дипломом все в порядке, спасибо большое! Единственное замечание - это доставка! По срокам немного затянули. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который со мной все время общался.
Ответ | Администратор
Николай, спасибо за отзыв. Вы выбрали доставку курьерской службой, а они на праздниках не работали. Поэтому и произошла задержка. Кстати, с этой курьерской доставкой мы больше не работаем, нашли других, которые работают и в праздничные дни
Отзыв | Владимир | 2017-12-18
Спасибо, что не обманули и доставили все честно и вовремя, как и договаривались. Единственный момент, который огорчил: в документ вкралась небольшая ошибка, хорошо, что я заметил и сразу же вернул диплом курьеру. Плюс: недочет исправили быстро и бесплатно. Оплатил только после окончательной проверки. А так, спасибо, ребята.
Отзыв | Настя | 2017-11-29
Всю дорогу переживала, что с дипломом будет какой-нибудь косяк. Но все проверила и успокоилась: качество отличное, действительно настоящий документ,а не дорогой кусок бумаги. Курьер привез прямо в руки. Рада очень! Спасибо за помощь!
Отзыв | Андрей | 2017-11-19
Блин, ребят, даже не знаю, как вас благодарить! Не ожидал, что вы так оперативно работаете: всего пара дней на диплом, и день ушел на доставку. Все проверил, диплом в порядке, ничем не отличается, тоже сравнивал с дипломом друга. От души!
Отзыв | Катерина | 2017-11-17
Все понравилось, особенно, что я смогла сама за всем проследить. Диплом качественный, да и привезли быстро. Спасибо вам!
Отзыв | Вячеслав | 2017-10-30
Диплом на уровне, все супер. Понравилось, что не требуете предоплаты, а то выкинуть больше 20 косарей на ветер как-то не хочется. Спасибо! Вы молодцы!

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 925 238-18-34 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту dyplomans@gmail.com
diplomanruss.com